Política de Privacidad

Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos personales: El Tratamiento a que se refiere la presente Política es una actividad reglamentada por ley, que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las demás disposiciones que la desarrollen.
política de privacidad y protección de datos personales. 

El Centro Colombo Americano, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Los datos personales que el Centro Colombo Americano solicita serán utilizados para los siguientes fines:  

*Dar a conocer información de los servicios ofrecidos por el Centro Colombo Americano. 

*Invitar a eventos Académicos y culturales del Centro Colombo Americano. 

*Participar en eventos y/o promociones organizados por el Centro Colombo Americano.

*Solicitar comentarios, sugerencias y evaluar la calidad de los servicios del Centro Colombo Americano. Por lo tanto, con el presente documento solicitamos su autorización para dar tratamiento de sus datos personales con los fines anteriormente expuestos. 

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento. 

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en esta los puede encontrar en nuestra página web www.colombopereira.com política de privacidad. 

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede escribir al correo electrónico protecciondatospersonales@colombopereira.com o comunicarse al teléfono 606 3499980.

PageGear Stats