+ 573183730140 Pereira
+ 573183730151 Cartago

Política de Privacidad

Política de privacidad

El Centro Colombo Americano, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.  

Los datos personales que el Centro Colombo Americano solicita por diferentes medios de contacto serán utilizados para los siguientes fines: Almacenar y actualizar información en las bases de datos, dar a conocer información de los servicios ofrecidos por el Centro Colombo Americano, invitar a eventos de Académico y Culturales del Centro Colombo Americano, convocar a eventos y/o promociones organizados por el Centro Colombo Americano, solicitar comentarios, sugerencias y evaluar la calidad de los servicios del Centro Colombo Americano.  

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento. 

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí la política general.  

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar escribir al correo electrónico protecciondatospersonales@colombopereira.com o comunicarse al teléfono 3254032 o en la Sede Principal, Carrera 6 No. 22-12, en la oficina de la Dirección Administrativa y Financiera.  

Whatsapp Whatsapp